Твоё тело плывёт над моим
Кораблём, в пену волны взбивая,
Задыхаясь под толщей любви
Рвусь наверх воздух страсти глотая.
Лунный кратер манящих зрачков,
Половодьем приливы, отливы,
Ног сплетение, рук, языков,
Стоны рвут лёгкие до разрыва.
Твоё тело плывёт надо мной,
Баржей, якорь на дно бросая,
Вожделеньем бьёт в берег прибой,
Страстью вновь нас с тобой заливая.
Свидетельство о публикации №124092601380
Спасибо большое. уважаемая Любовь!!!
Игорь Тычинин 26.09.2024 20:35 Заявить о нарушении