Ты ищешь счастья

Ты ищешь счастья где-то там:
За поворотом, за рекою.
Стремишься к дальним берегам
За убегающей волною.

А счастье рядом. Ты поверь.
За ним угнаться невозможно.
Прикрой распахнутую дверь.
Пусть на душе ещё тревожно.

Услышь в безмолвной тишине
Души несмелые мотивы.
Они звучат наедине.
Прочувствуй вновь себя счастливым.

Мираж растает словно дым.
Уйдут тревоги и печали.
С тобой останутся мечты,
Которые в душе звучали.

Реальность пасмурного дня
Наполнит мир глубинным смыслом.
Ты скажешь: "Я люблю тебя!"
И станет каждый миг лучистым.

26.09.2024


Рецензии