На испытании

   ***
Миры Вселенной все на испытании,
А наш особенно, как ввергнутый в невежество
Людскою самостью и яростным старанием
Над всем возвыситься, не внемля, неизбежностью
Для всех и каждого Законы Бытия
Извечно были, есть и остаются,
Мы - Искры Вечности великого Огня
И движемся в потоке Эволюции,
Который всё противное сметёт
Своим могучим, непреложным действием,
Не множьте мусора космического счёт,
Добро творите, став преградой бедствиям!
   ***


Рецензии