Новорождённый стих глядит некрепко...
Ещё не вырос из черновиков,
А Муза, словно уличная девка,
Прошепчется опять до петухов.
В росе намокнут кудри и сорочка.
Босая Муза возвратится в дом.
Покормит и уложит спать сыночка,
Уже мечтая втайне о другом…
Свидетельство о публикации №124092601372