Спокойной ночи и спокойного дня!

Все мысли ни о чём!
Все действия пусты!
Здесь каждый обречён,
Спалить свои кусты.

Но каждый хочет жить,
И всякий хочет спать.
Про "Быть или не быть",
Не плохо б почитать!

И всем познать бы суть,
О смысле бытия.
Но нам пора уснуть,
До завтрашнего дня!

Мы полные нули!
Надежды все на дне!
Купаясь на мели
Плескаемся во сне:

Мы спим ночами, днем
И утром тоже спим!
Вот так вот и умрём,
И жизнь свою проспим...


Рецензии