Д. С. Ч. 2706 Ты не звала...

"Ты  не  звала  мои  словА.
Ты    не  звала  из  слов  ни  слОва.
В  тебе  -  мольба.  В  тебе  -  молва.
В  тебе  -  бичующая  злоба.
В  тебя  вселилась  глухомань.
В  тебя  вселились  маны,  ведьмы...
И  ты  из  всех  и  ань  и  мань  -
одна  -  ведьмовистее  ведьмы.
...  Да,  пьЯны  мы...  Мы  рвань  и  пьянь!..
И  уж  не  сможем  отрезветь  мы!.."
                До  1968


Рецензии