26 сентября

Светлое небо перед рассветом.
Комар пищит над ухом
Также, как летом.

14 градусов в 6 утра.
26 сентября.
Кто-то кутается в синтепон,
А кто-то выходит до сих пор босиком.

Этот год радует долгим теплом.
Скоро встречать октябрь с дожд;м.


Рецензии