У дивных крон возвышается Терем

У дивных крон
возвышается Терем
с аурой бело-золотой.
Удивительной красы берег
чудными цветами
порастет зимой.
Будут птицы гнезда
вить в саду весь год.
Бога благодарствуя,
Строим свой оплот.


Рецензии