Где позолочен лес стоит

Где позолочен лес стоит,
Где осень золотом охватит,
Нас осень всех приворожит
Осенним днем осенних пятен.

Где будут краски торжества
Неповторимого веселья.
Пришла осенняя пора.
Она уже стоит за дверью.


Рецензии