Поделка
Тихую, уютную, нашу,
Звезды в золото разукрашу -
И в небо приклею на скотч.
Вырежу бабочек из бумаги
И дыханием подарю им полет,
А они унесутся дивными ангелами
В рукотворный наш небосвод.
И ты - улыбнешься, забудешь все грустное.
Расскажешь о том, как любишь меня.
А я сохраню в сердце то чувство
И сберегу с любовью для тебя.
март 2021г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Фото к произведению:"Бабочка#1"
А 4, гуашь; 2021г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №124092600134