Где кисти осени повисли

Ты мой прекрасный нежный май,
Ты переулки нежных истин.
К тебе хочу в твой нежный край,
Где кисти осени повисли.

И осень краскою метет
И, наложив узор багряный,
Кидает лист в водоворот
Осенней и прекрасной дамы.


Рецензии