В пути к нам осень постучит

В пути к нам осень постучит.
Осенний день в пределах синих.
Осенний воздух вновь манит,
Манит в осеннюю стихию,

Где ждут багряные листы,
Где ждут осенние напевы
И ждут осенние миры
Осенней, яркой очень девы.


Рецензии