Мне хочется в твой нежный миг
Хочу теперь в твое пространство.
Душа к тебе теперь летит
И ощущает постоянство
Твоих миров, твоих частот,
Твои пределы нежной сини,
И твой я выбрала полет,
Твоей хочу я быть отныне.
Свидетельство о публикации №124092601317