Ты дум моих святых пятно

Ты дум моих святых пятно,
Сама того я захотела.
Теперь мне очень повезло,
Теперь живу в твоих пределах

И измерениях твоих,
Душа с тобою обитает.
Тебе пишу прекрасный стих.
В твоих объятиях летаем.


Рецензии