вот и всё!? ей...

Вот и всё - и погашены свечи,
и не выпито кофе, и чашки
не помыты...кончается вечер,
и на стуле скучает рубашка.

вот и всё - и душа отлетает,
здесь она не нашла утешенья.
и разлука не тает, летает -
вот такое простое решенье!

вот и всё... тишина во Вселенной,
посмеялись, забыли, конечно...
мир лежит, он опять обновленный,
очень странный и очень беспечный.

вот и всё! остаётся проститься
и попробовать шуткой ответить...
вся печаль не смогла поместиться
на ладони...а солнце все светит!


Рецензии