6 эпоха вид на ЖительсТво

Эпохи меняются не так уж и часто,
Вот это время пришло и причастно!
Кто к переходу готов на Века?
Или Сознание спит без пинка?

Не будет Анархии, Бог управляет,
Всех равнодушных с Планеты сметает,
Только готовые в ногу идти,
В Равенстве Всех и конечно Любви!

Духом Единым Народы сомкнутся,
Души людей снова к Свету вернутся,
Белое Братство Единый Народ,
Слышащий Бога Планету Ведёт!

26.09.2024


Рецензии