Гармония осени
Проститься с вашей позднею красой.
Медвяный запах и багрец усталый
Разгладят душу нежною рукой.
Напьюсь в тиши дурманящим покоем,
Опушкам в пояс низко поклонюсь.
Сторонки нет милей для нас с тобою!
Люблю тебя, моя родная Русь.
Свидетельство о публикации №124092600129
Георгий Косаревский 18.10.2024 10:05 Заявить о нарушении
Лариса Гурьева 2 18.10.2024 16:39 Заявить о нарушении