Настрой настрой

Встать, умыться, помолиться,
этим мигом насладиться.
Сладко сладко потянуться,
Солнцу, морю улыбнуться!
Ну, а если нету моря
Или ты с родными в ссоре....
Унывать не надо! Верить!
Что откроются вдруг двери...

Ну а дальше, что вам надо-
Для кого и дождь- награда,
Если утомил вас зной.
Главное - настрой настрой!


Рецензии