Просыпаясь на рассвете
Кроме сна ты ничего
ведь не теряешь.
Зато сколько сразу обретаешь.
Эту тишину на грани ночи,
Эту красоту,
которая едва затеплилась
на горизонте.
Заалела краешком,
Заливая, розовым пол неба.
Облака подсвечивая
нежным светом.
Неба глубину лишь
подчеркнула.
Еще несколько минут,
И солнце показалось.
И взорвался мир,
Разбужен солнцем.
Птицы словно вдруг
Запрет ночной сорвали.
И запели , зазвенели
и защебетали.
И делами занялись
дневными .
Нас как будто приглашая,
Времени не трать ты даром,
Тоже тем что любишь занимайся!
Свидетельство о публикации №124092601252