Давай веселиться от скуки!

Мы как в плену,
Воля в тюрьме.
Плавно ко дну,
Или на дне?

Стремления прочь!
Надежды в зад!
Каждую ночь,
Играем в такт

И каждое утро,
Забыв сохраниться,
Мы лишь мечтаем
Как завтра напиться!

Как завтра нажраться!
Как завтра проспаться!
И как послезавтра с
Похмелья пр***аться:

А плен всё сильнее
Давит на лица.
Нам бы сегодня
Опять похмелиться!

Нам бы вчера
Снова нажраться!
Но завтра опять
Нам с тобой улыбаться...

И каждый в ответ
Улыбается тоже.
Улыбчивый цвет,
На рожах прохожих:

Румяные лица,
Голодные руки.
Давай веселиться
Прохожий от скуки...


Рецензии