Басня
Он лавку разгромил посуд.
Сейчас бы передать под суд,
Где наказанием посекут,
Ведь лавка полнится иуд.
Так лает шавка на слона,
Как будто может что она,
Все горло разорвёт, а слон,
Ногами делает заслон,
Он для нее, как Апполон.
Вот подбежала к нему ближе,
Теперь от боли раны лижет,
В конце придется слать поклон,
Иначе смерть возьмет в полон,
Отдав бесплатно в гроб талон.
Свидетельство о публикации №124092601240