Осенняя зарисовка

Осенняя зарисовка.

Клюква поспела на топком болоте.
Их россыпи,красный гранат.
Желтые листья на белой березе.
Скоро пойдет листопад.

Ветер срывает листья с деревьев.
Стелет на землю ковром.
Они шелестят под ногами прохожих.
Осень стоит за окном.

Теплые дни потихоньку уходят.
Стаями птицы срываются с мест.
Больше не слышно птичьего пения.
Веет  прохладой  окрест.

Осень. Красивая осень.
Своими дарами щедра.
Но жаль,что такое короткое лето.
И скоро наступит зима.


2024г.         ИОГ.


Рецензии