Всё по плану!

Эхо на «Череда экспромтов 142» (Черепанов Юрий Сергеевич)

Над собой  одержи победу,
Или просто будь  собой!?
Я  весёлый был же в среду,
А в четверг  грущу с тоской.
В пятницу опять уеду
В восхитительный запой,
К понедельнику, к обеду,
Может быть, вернусь домой ;

-----------------------------------------------------
План на неделю составляю,
Как пятилетку выполняю!
Досрочно вот не получается,
Но не хочу пока печалиться.

Понедельник день тяжёлый,
Хожу всегда я невесёлый.
Во вторник вроде оживаю,
Я бреюсь, моюсь и стираю!

А в среду в гости ухожу,
В четверг лишь утром прихожу!
И сразу падаю в кровать.
Чтобы немножечко поспать.

А пятница любимый день,
Ко мне заходит в гости лень!
Чтоб в выходные вместе тусоваться,
Ничё не делать, а просто так валяться...


Рецензии
Плановиков таких навалом
Руководят сегодня балом.
С улыбкой,

Анатолий Кузнецов 2   03.10.2024 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!

Ольга Праскина   03.10.2024 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.