Осенние вдохновения
Осенние ветры играют листвой.
Загрустили печально берёзки.
Прохладные ночи меняют настрой.
Деревья теряют прически.
Прошедшему лету, честь и хвала,
Но по летней жаре, не лью слёзы.
Кудесница осень, всё же мила,
И милей мне осенние грозы.
Я не ропщу на капризы природы,
Но к бабьему лету стремится душа.
Поутру ласкают лучи неба своды,
На листиках зябких тихонько дрожа.
(;;;) ; ; ;
Заплясали осенние ночки дождями
Лишь бархатный август, ушел на покой!
Нам море цветов надарил на прощанье,
Разукрасил деревья охрой цветной.
Любуемся вновь красотою осенней,
С восторгом вдыхаем её аромат.
Для осени ищем в стихах вдохновенье,
Идя по аллеям, в чарующий сад!
Свидетельство о публикации №124092601173
Ваше красивое описание осени прибавили ей ещё больше шарма.
Дорогая Галина,пусть каждый Ваш день будет согрет лучами солнца и теплом человеческих сердец! Счастья-счастья-счастья!
С уважением.
Павлина Вальковская 11.10.2024 01:44 Заявить о нарушении
С нежным приветом и уважением Галина.
Галина Шевцова 4 31.10.2024 03:36 Заявить о нарушении