Отдыхает...
Нет в нём рифм, что мне спать не дают.
В голове правда фразы мелькают...
Ну, а в целом: покой и уют.
Только вот собираются строчки..,
Но не буду себя загружать.
Отдохну от писанЬя немножко...
Может даже удастся поспать.
Свидетельство о публикации №124092601157