Мы не можем вернуться в Прошлое

Мы не можем вернуться в Прошлое,
Чтоб сказать кому-то: Прости...
Мы не можем вернуть моменты,
Чистоты самой первой любви.

Мы не можем вернуться в Прошлое,
Чтобы жизнь кому-то спасти...
Мы не можем вернуться в Прошлое,
Чтоб обиды оставить в ночи...

Мы не можем вернуться в Прошлое,
Чтоб увидеть закат зари.
В те же воды не можем вернуться,
Протекающей мимо реки.

Мы не можем вернуться в Прошлое,
Чтоб отменить Войну.
Мы не можем вернуться в Прошлое,
Чтоб защитить страну.

Мы не можем вернуться в Прошлое,
Чтоб попрощаться с тем,
Кто тихо ушёл в безвременье,
Не создавая другим проблем...

Мы не можем вернуться в Прошлое,
Но можем это сделать сейчас...
Не откладывая на завтра,
Пока этот день не погас...


Рецензии