Инверсионный след оставил самолёт

Инверсионный след оставил самолёт,
А значит скоро вновь пойдут дожди.
Мы зонтик не забудем,ветер мы учтём,
Горят на старте все огни ОВИ*...

Огни ОВИ-огни высокой интенсивности
для взлета и посадки по I,II,III категориям ИКАО.

III,A категория для взлёта и посадки-видимость на ВПП
не менее 200 метров, высота облаков не менее 30 метров


Рецензии
Нужно быть в авиации, чтобы понять о чём Вы пишете..
Таинственно и ... любопытно)

Лена Воронова   29.09.2024 16:11     Заявить о нарушении