Спасибо говорю всем

Не бойтесь сказать спасибо
Самому курортному городу Сочи
И тем, кто готов стричь газоны
Привести в порядок любимые пальмы
Не боясь остриев которых стригут.
Тем мальчикам, парнишкам, юнцам
С утра пораньше готовят пляжи
И тем взрослым уборщикам берега,
Территории омывают от отдыхающих.
Словно мы монету кидаем в фонтаны
Чтоб вернуться в места релаксации
Мы говорим спасибо голосом, душой
И растворяемся в толпе тысячной.
А море терпит все горести, радости
Всё солоней становясь от человечка
Ведь каждого из нас обнять, приласкать
Уж нелёгкая работа для царства вод.
Через окно гляжу на утренний просвет
Через огромные клёны рыжего цвета
Пробивается полулуна в колыбели, спит
Под щебетания сладких голосов птичек.
Опадают засохшие пальмовые ветви
Возрождаются новые из верхушек
И какие-то тонкие цветочные кустики
Обгоняют, звеня фиолета колокольчиком.
На пригорке воздух чист и море рядом
Сегодня надеюсь окунутся в море
Пут соли отдать северный тяжкий
И выйти как русалка влюблённой.
Этот мир прекрасен как сердце, душа
Сумей только подарить себе дары..
Расплатиться хватить жизни века..
Без оплаты примут только в некуда.
Спасибо говорю всем как часть оплаты
И чище становиться жизнь вокруг
Спасибо, спасибо, спасибо, благодарю
Расширяется кругозор по кругу вокруг.

07.1526.09.2024


Рецензии