Пусть сияет Солнце
Хоть холод осени с утра,
Но, это право, не мешает,
Нам душу распахнуть для дня!
Улыбку подарить и радость,
Не сетуя на холод, суету,
Ведь дни бегут,- какая жалость,
Что время в спять не повернуть!
Так пусть же солнышко сияет
А осень стелится ковром,
Не страшно, что листва опала ,
А страшно потерять добро!
Пусть день осенний будет в радость,
Тебе желаю я добра,
И пусть сияет твоё Солнце,
Храня тебя от бед всегда!
Свидетельство о публикации №124092601121