Цветок рассвета

На неба бархате, как жемчуг, россыпь звёзд, планет;
Ночь стала гуще, настоялась, укрепилась,
Но горизонт расчерчивает свет –
Опять! Свершилось!
Пускай чуть позже, но всё дарит нам планета
Цветок рассвета.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Небо #Бархат #Жемчуг #Звёзды #Ночь #Горизонт #Свет #Планета #Цветок #Рассвет #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии