Мелькнуло

Сегодня
можно убедить,
И доказать, что он  мудак
Что он способен тупо жить
за спасибо, иль за так.

Но этот
способ был внедрен,
В Российский  быт давно
И тот мудак  был убежден,
что он не плесень, не гавно.

И так
столетия   живут,
Варясь в паскудстве и дерьме
И их, кому  не лень, ебут
п р и с н и л о с ь,  в и д н о,  мне.

И это
можно доказать,
Лишь оглянись вокруг
Российский  быт легко понять,-
ворует  ближний  круг.

И эта
с л а в н а я  модель
Пришла из тьмы веков,
Не  веришь!  Так  пойди проверь,-
живя среди воров.

Вор- прожженный  алигарх,
Вор министр и бомж
Не все воруют   п р о с т о  т а к,
ведь к р о в ь  п и т а е т   в о ш ь...

26  сентября  2024  год 


Рецензии