Люблю
Так понятно на уровне грёз,
Отрицать это так же бессмысленно,
Как шутить о печальном всерьёз.
"Я люблю тебя" так первозданно...
В многомерии звуков и чувств,
Мы мечтаем любить филигранно,
Познавая и форму, и вкус...
"Я люблю тебя" так бесконечно...
Эта истина только для нас...
Постигает душа безупречно
Свет любви как сияние глаз.
Мы сияем, сливаясь во времени,
Покидая пределы Земли,
У любви нет ни рода, ни племени,
Лишь огонь, что в душе мы зажгли!
25.09.2024 21:09
В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
Благодарю автора!!!
http://stihi.ru/2024/09/24/352
Свидетельство о публикации №124092601093
Виктор Алексеев 12 12.11.2024 14:32 Заявить о нарушении