Неизбежность
Как бы банально не звучало.
Но в детство нам не заглянуть
И путь свой не начать сначала.
Врасплох всё время застаёт
Финал, к нему мы не готовы.
Он не приходит, а грядёт,
Беспомощность рождая, злобу
На этот рок за эту боль.
И говорим, что не дожили,
Не всем сказали про любовь,
Не всех за мелочи простили.
Но в этом нет судьбы вины,
Что не смогли, не дотянули.
Собраться, действовать должны.
Не будет счастья без усилий.
Один сошёл, другой сойдёт.
Бессмертных в мире не бывает.
Ряды сомкнули и вперёд,
Чтобы не думать о финале.
Желаю столько вам прожить
На этом свете беспокойном,
Чтобы успели завершить
Дела красиво и достойно!
Свидетельство о публикации №124092601065