Как пахнет осенью
Как ароматен сказочный рассвет,
В котором краски лета расплескали,
Собрав их в удивительный букет.
Жизнь пахнет дивной осенью и негой,
Восторженным блаженством, тишиной,
Сердец разбитых чудным исцелением,
Что дарит дивной осени покой.
Покой царит в живительной прохладе,
Царит покой в негаснущей листве
И где рисует золотые пряди
Осенний бриз в особом волшебстве.
Нам небо дарит робкие рассветы,
Надеждой укрепляя жизни дни,
Раскрыв пред нами осени секреты
И не гася в живых сердцах огни.
Пропитан воздух жизнью и отрадой,
К земле любовью нежной, к небесам...
И только лишь вопрос звучит с досадой -
Что не дано для счастья было нам?
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №124092601061