Мигрень

Здесь солнца нет. Здесь только тень.
Здесь меня мучает мигрень.
Печаль должна уйти к концу.
Она не к моему лицу.
И злоба злоба. Страх и страх.
Весь страх потерпит вечный крах.
Когда наступит край зари,
Ты просто "дошик" завари.
Там варится над небом атом,
И атомное это рядом.
Оно как будто бы болезнь.
Оно как траурная песнь.
Язык у каждого, и это
Все значит, что ошибок нету.
И это значит, что чудес
Не знает наш российский лес.
Германия - не панацея,
Не изменюсь теперь в лице я.
Язык их - как электрогрива.
В аду гореть - адьес, аррива.
Для крыс - рассыпано пшено
И уравненье решено,
Что здесь есть солнце, а не тень
И что закончится мигрень.


Рецензии