Не отправляем смс
Возможно в нашей пьесе жизни настал любви финальный акт!
Я часто думаю об этом. Не прекращая убеждаться…
Нам иногда наверно нужно наедине с собой остаться…
Переосмыслить и подумать как дальше жить и с кем быть рядом!
Но не сумею я забыть,тебя , любовь моя, ОТРАДА!
Сияние глаз твоих в ночи! И шепот губ твоих горячих!
Как можно больше не любить. И как нам жить теперь ИНАЧЕ!
Не отправляем смс ! Но часто думаем о чуде!
А вдруг внезапно прилетят слова и что-то дальше будет!
Я постоянно вспоминаю все наши встречи под луной!
Мы так любили в этот вечер, а ты зажглась внезапно мной!
Свидетельство о публикации №124092601029