Чувак, а это мне нравится! Левъ Исаковъ

--А вот это,
Не буду скрывать,
Мне нравится,
Как реальный ответ
На реалии
Подлого Времени
Заката
Цивилизаций
Бесхвостых Злых Обезьян

ИТАК,
ЗАЯВЛЕНО:
 …Агрессию против России со стороны любого неядерного государства, но с участием или при поддержке ядерного государства предлагается рассматривать как их совместное нападение на Российскую Федерацию…
…Кроме того, Москва оставляет за собой право применить ядерное оружие при нападении, в том числе если противник, используя обычное вооружение, создает критическую угрозу для России и Белоруссии, добавил Путин.
ПРОСОЧИЛОСЬ
…Россия ведёт переговоры с йеменскими хуситами о передаче дальнобойных ракет «Оникс» для ударов по кораблям стран Запада — Reuters


…Это итоги твоего правления
--Вместо Парада Победы
Принимаемого
В Киеве
27
02
2022
Верхом на Белом Лимузине

И
Прочувствованных слов
О Четырёх Тысячах
Павших
Русских Воинов
И
Тринадцати Тысяч
Жовто-Блакинных Заблудших…
(Оценка КНШ США кануна конфликта)
Теперь Сорок Тысяч
Только Убитых
 Русских
И
Триста Семнадцать Тысяч Укров
--Пусть сволочь,
Но тоже
Люди…

--Вот «плюсы—минусы»
Твоего президентства…
 
И они
Разрастаются
До Планетарного Уровня…

…Но если
Планету скрутит
В Ядерном Вихре
Мы вступим в него
РОССИЕЙ,
Не мопсом
При папе-Китае,
Не рыбным блюдом
В застолье – Японии
А,
Схвативши за Шиворот
Жирного Сэма, Завистливого Чжоу,
Путающиеся под ногами Эйрианы
И цепляющуюся за штанины
Свору Франций, Англий
        И прочих
Румыний…
--А
Сверху
Вишенкой
Польская Зраза…

…Ну вот,
Разыгралась во мне
              Аграфёна Кучумова ,
Прабабка—Чингизидка …

--Тьфу!
Поверил Путанке
     С автострады
Сифилисбург--МасКваЖабье...
   


Рецензии