Нежности нежного утра Алексею Вал Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Нежности дивного утра
нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю поминутно -
счастья увидеть Вас снова
нежного Алексея Валерьевича Серебрякова -
я просто знаю что счастье
нам да когда-нибудь светит -
просто увидеть Вас снова
моего любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова
и помечтать о лете
и красоты волнений - радости и привета
чтобы сказать Вам мой Алексей Валерьевич Серебряков здравствуй
и помечтать о лете,
я о свиданьях мечтаю
с нежным Алексеем Валерьевичем Серебряковым -
Нежности дивного утра
нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю поминутно -
счастья увидеть Вас снова
нежного Алексея Валерьевича Серебрякова -
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124092601017