Жизнь продолжается
Как вы от лет тех теперь далеки,
Жизнь, когда проще была, но всё ж краше,-
Где без - проблемных излишеств деньки.
Где те рассветы которых нет краше
Чудо закаты, любовь навсегда?
Жизнь продолжается, только в ней наши
Годы текут, как сквозь сито вода
Делали что-то, к чему-то стремились
Войны, братания, где-то обман,
Старости тяготы, раны открылись
Жизнь прохудилась, как старый карман.
Что же, поищем, а вдруг да найдётся
«Нитка с иголкой» в судьбы закромах.
Штопкой займёмся в надежде вернётся
Радость, исчезнет назойливый страх.
Свидетельство о публикации №124092601005
Нам не вернуть те былые деньки,
Жить теперь надобно с чувством и толком,
А как же иначе? Ведь мы старики!
Ваня Васильев 01.11.2024 13:14 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2024/08/30/759
Ещё не созрели для жатвы! Улыбка!
Николай Сергеевич 01 02.11.2024 14:56 Заявить о нарушении