Неизбежны уроки судьбы

Высший замысел как угадать?
Неизбежное как осознать?
Бой, смирение: выбор какой?
Выбирают умом и душой.

Неумение слушать других,
Понимать, может, мненье иных,
Нас к ошибкам приводят порой,
Всем даётся урок непростой.

Перед совестью сам не лукавь,
От фатальных ударов избавь!
Неизбежны уроки судьбы,
От судьбы никому не уйти.

Лариса Чаплыгина


Рецензии