Посвящается МАМЕ
Мне без тебя пока что непривычно,
Я по утрам зову тебя случайно,
И понимаю надо жить, обычно...
Я не тоскую, как ты и просила,
Не плачу, слезы просто льются,
Грустить нельзя, ты говорила,
Я выполняю мамочка напутствие!
Пусть лестница небесная твоя,
Откроется со всем своим сиянием,
И просыпаясь, радость дня,
Наполнит мое сердце и внимание.
Ты в сердце, в каждой капельке кровИ,
Ты рядом, и всегда будешь во мне,
Я буду жить наполненной , в любви,
Ценя мгновение каждых дней!
Свидетельство о публикации №124092500994