В поисках
Идём по жизни в поисках Любви,
По искорке, по капле накопляя,
Чтоб в срок означенный Исток её открыть
В Великом Сущем, мудрость постигаем
Неписаных Законов Бытия,
Живёт которыми незыблемо Вселенная,
Наш Дух есть Искра Вечности Огня,
Постигнув эту тайну сокровенную,
Мы истинное явим естество,
В трудах и подвиге Мир Света созидая,
Тем подтверждая с Вечностью родство
И‘большею Любовь свою являя!
***
Свидетельство о публикации №124092500990