О, любимая!

   Любимая мне даже в снах всё время снится,
О,  как же хочется под звёздами с ней слиться!
В объятьях дивной, незабвенной
Так хочется навечно Ей лишь счастье дать!
Её любовь пленяет, жаждет наслаждать!

/По мотивам строк Георгия Зурабишвили, 24 09 2024./


Рецензии