Мелодия осенней листвы

Как много написано слов
Про осень с багряной листвою,
Про шаль для берез и дубов,
Что краской блестит золотою.

И снова к нам осень пришла
С оранжево-красным багрянцем.
И шаль свою вновь принесла-
Накрыла деревья румянцем.

Палитра на солнце блестит.
Красиво, нет сил оторваться!
Паук в паутине сидит-
Решил на ветру покачаться.

А листья шуршат под ногой,
Как- будто мелодию пишут,
Иль шепчут стихами со мной.
Прислушайся, может услышишь…

24.09.2024 


Рецензии
Добрый вечер, Татьяна! Замечательное осеннее лирическое произведение!
Очень понравилось!
С уважением, Александр

Алекс Карабин   25.09.2024 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Красиво так , что не писать нельзя!

Татьяна Краснова 24   26.09.2024 09:03   Заявить о нарушении