Две фигуры в ночи
И, стекает она янтарем, по желанным устам.
Покажите того, кто хоть не мечтал…так влюбиться,
И губами припасть, к сокровенным и манким…местам?!
Море плещет волной, убаюкав пустые тревоги,
Нежно в небе Луна, освещает движения рук.
И, куда б не вели в этом мире –пути и дороги,
На любимой груди, я мечтаю чуть-чуть отдохнуть…
И, почувствовать жизнь, вновь вдыхая- дыхание любимой,
Ту, что небом вкусить суждено, вновь на руки...поднять.
Вместе вновь созерцать,- свет от звезд, что проносится...мимо,
И, желание одно: "Вместе быть навсегда"...загадать...
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124092500929