Вам с утра от меня!
Вы ещё дома или в пути?
Как вам на улице, нравится?
Никого не встретили на своём пути?
Тучки отважно-важные ползут себе свысока,
И кажется вот-вот заденут на крышах провода.
Прекрасная тихая осенняя погода,
Под ногами шуршит,
Синички вертушки у кормушки,
У девчат довольный вид.
Пугливые такие, с воробьями спорят,
Кто из них лучше поёт,
Признаюсь, рада встречать по утрам у окна
Этот пернатый народ.
Уютного и дружественного дня нам всем,
Прекрасные Человеки!
Всем любви и добра!
Если дождик вдруг всё-таки соберётся,
Захватите зонтик, господа!
А на улице и правда великолепно,
Осень очаровывает своей неповторимой красотой,
И при случае меня гулять пригласите,
Вдруг я не откажусь, и пойду с вами
Любоваться родимой рекой.
Замечательного нам дня,
И бережно к себе и миру,
Всем счастья в здравии, попутчиков желанных,
И солнца внутри себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124092500928