Гороскоп. Неслучайные совпадения. Сентябрь 25

Гороскоп. Неслучайные совпадения. Сентябрь 25


Настроение дня:

… утро всегда начинается с люблю …

… кофе с персиковым спокойствием и хорошим настроением…

… поставить мир на паузу и повторить autumn leaves …

… дела продолжить делать…главное не останавливаться…

…и каждый день быть еще  на шаг ближе к невозможному….

… а вечером бесконечное …люблю.…


Цитата дня:

Идеальных нет...

Но есть те, от которых мы теряем голову, забываем о времени, делаем глупости и сгораем от желания быть вместе...

Настя Бонс

Музыка дня:

https://youtu.be/6QQQKJJBJOY?si=oksUIBTs3h5NDhta


Рецензии