решать вам
зачем на земле
появился Я это
ведь не только
похоть человеческая
мы куём основу бытия
здесь всё слитно быт и я
безделья, мир давно им сыт
поколение идёт за нами
какими ВЫ будем решайте сами.
25.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092500895