Сияет
Сияет в Сердце Радость Бытия
И в бренности над ней ничто не властно,
Мощь черпает из Вечности Огня,
Путь Духу указуя в Света Царство
И надобно все силы приложить,
Чтоб пламень тот держать неугасимым,
Трудясь, дерзая, к Благу Мира жить,
Навстречу Высшему идти неколебимо!
***
Свидетельство о публикации №124092500893