Светлой памяти Сержа Сандала
Российский союз писателей,
Удостоверение N 5348
Сегодня утром так внезапно
Мне позвонили-помяни...
Мой друг уходит безвозвратно,
А сколько было в нём любви...
Любви к тем северным просторам,
Сибирский край-мечта Земли.
Хотелось с ним по косогорам
Изведать тайны всей страны.
Мой друг уходит в одночасье,
Святой Сергей-он наш поэт!
Какое горькое несчастье...
Я позвонил...его уж нет...
Мне до церковного придела*
Осталось только три часа.
А как же сердце затвердело,
Мой друг уходит навсегда...
я не закончу эти строчки...
Сибирский парень он - талант!
Прости,прости,мой друг Серега!
В чём был и не был виноват...
Свидетельство о публикации №124092500890
Райя Снегирева 25.10.2024 07:43 Заявить о нарушении